
Relazione Finale - Sottomisura 16.2 Bio Baby Food
Presentazione Pdf - Dott. Agr. Alice Pollicardo
Studio di Agronomia Bio Project
Relazione finale del PIF
Presentazione Power Point - Prof. Claudio Rossi
Unità operativa dell’Università di Siena
Dipartimento di Biotecnologie Chimica e Farmacia (DBCF)
Gli omogeneizzati di carne Peter Baby Bio: caratterizzazione della materia prima e del prodotto finito
Presentazione PowerPoint
Marcello Mele, Francesca Ciucci, Leonor Corrales Retana, Eleonora Bulleri
Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari, Agro-ambientali “E. Avanzi”
Protocolli di produzione di agnello da latte biologico e vitellone IGP Chianino
Presentazione Pdf - Prof. Marcello Mele
Full professor of Animal Science
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, University of Pisa
Relazione finale DISAAA-a – Università di Pisa
Presentazione Pdf - Prof. Marcello Mele
Full professor of Animal Science
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, University of Pisa
Caratterizzazione aromatica delle preparazioni Peter Baby Bio effetto dei trattamenti tecnologici finalizzati alla miglior scelta del prodotto
Presentazione Power Point - Dott.ssa Elena Ambrosin e Dott.ssa Elisa Masi
PNAT Università degli Studi di Firenze
L’importanza strategica della filiera per la messa a punto di baby food ad alto valore nutrizionale, nutraceutico e a basso impatto ambientale
Presentazione Power Point della Dott. Agr. Alice Pollicardo
Studio di Agronomia BioProject
Limiti massimi di contaminanti ammessi nelle materie prime utilizzate nei baby food
Presentazione in Power Point della Dott.ssa Rachele Ferretti
Prodotti ortofrutticoli del territorio per la produzione di omogenizzati Peter baby bio
Presentazione in Power Point della Dott.ssa Annamaria Ranieri
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali | Centro Interdipartimentale Nutrafood | Università di Pisa